উত্তরবঙ্গের মধ্যে গ্রুপ পিকনিকে যাওয়া যায় এমন কয়েকটা জায়গার নাম বলুন।।।

এরকম কয়েকটি আছে যেমন:- ১। সপ্নপুরী (দিনাজপুর), ২। ভিন্নজগত (রংপুর), ৩। রামসাগর দিঘী (দিনাজপুর), ৪। মুজিবনগর আমবাগান (মেহেরপুর), ৫। পাহারপুর (নওগা), ৬। রাজশাহী ইকো পার্ক ।

Md. Al-Amin

আপনি দিনাজপুরের স্বপ্নপুরী, রংপুরে চিরিয়াখানা, ভিন্নজগত, নওগাঁয় শখের পল্লি , ডানা পার্ক, বগুড়ার মহাস্থানগড়, পাহাড়পুর বৌদ্ধবিহার যেতে পারেন।