আমি ইন্টারে পড়ি ,,আমার বাবা চায়ের দোকান দিত এখন চাকরি পাওয়াতে অইটা বন্ধ ,আমি সবকিছু কাজ পারি দোকানের এখন কি আমি দোকানদারি করব কি না? করলে নিজের খরচ ও আয় করতে পারব। প্লিজ মতামত দেন।

আপনি চার দোকান দিতে পারেন। এই ব্যাপসা করলে কোনো পুজি লাগে না। এবং মোটামুটি ভালো লাভ হয়, এই দোকানের আয় দিয়ে আপনি আপনার সম্পূর্ণ পড়ালেখার খরচ চালাতে পারবেন ইনশা আল্লাহ।

আপনি করতে পারবেন। তবে পড়ালেখার যাতে কোনো সমস্যা না হয় তাই আপনি অবসর সময়ে দোকানে সময় দিন। প্রয়োজন হলে একটা বিশ্বস্ত লোকও নিযুক্ত করলে ভালো হবে।