বিজ্ঞান বলছে যে আকাশ বলতে কিছু নেই ।এটা হচ্ছে শূন্য এবং ফাকা। এখন কোরআনে বলা হয়েছে আল্লাহ আকাশ সৃষ্টি করেছেন কোনো খুঁটি ছারা । তাহলে যেখানে আকাশ বলতে কিছু নেই সেখানে খুঁটির তো প্রশ্নই আসে না। আমি কোরআনের অনেক কিছুর ই মিল পেয়েছি বিজ্ঞানের সাথে।কিন্তু এটার মিল পাচ্ছি না।
junayedEvan

আপনি যেই আকাশ দেখতে পাচ্ছেন কিভাবে বুঝলেন যে এই আকাশের কথা বলা হয়েছে. আকাশ মোট ৭ টা যার সব গুলা বিঙ্গানীরা আবিষ্কার করতে পারেনি.. সুতরাং ওই আকাশ কোন স্তরের আকাশ সে বেপারে পরিষ্কার নয়.

আকাশ সম্পর্কে কুরআন এবং বিজ্ঞানের বক্তব্য অত্যান্ত ভালোভাবেই মিলে যায়। এই ব্যাপার লেখক আরিফ আজাদ তার প্যারাডক্সিকাল সাজিদ বইয়ে অত্যান্ত সুন্দর ব্যাখ্যা দিয়েছেন। আরিফ আজাদের ব্যাখ্যাটি অনলাইনেও পড়তে পারবেন। https://www.ebanglalibrary.com/কোরআন-আকাশ-ছাদ-এবং-একজন-ব্/