আপনি গরম পানি ‍কিংবা গরম দুধ খেতে পারেন। আশাকরি উপকার হবে। এতেও কাজ না হলে একজন বিশেষজ্ঞ ডাক্তারের শরণাপন্ন হন।

এটা কোন ভাবেই স্বাভাবিক নয়।তিন চারদিন হলেও অনেকটা নরমাল বলা চলে।কিন্ত ১৫ দিন কিছুতেই স্বাভাবিক বলা চলে না।এখন আর গরম দুধ বা পেপেতে কাজ হবে না মনে হয়।আপনি আর দেরি না করে অতি দ্রুত ভাল ডক্টর দেখান।আপনার আর দেরি করা ঠিক হবে না।

আপনি প্রতিদিন রাতেরবেলা ইছবগুলের ভুসি ও তোকমার দানা ভিজিয়ে রেখে পরদিন সকালে খালিপেটে (একগ্লাস) পান করবেন । আশা করি আপনার কোষ্ঠকাঠিন্য দূর হয়ে যাবে । ইনশা....আল্লাহ ।