আমার কাছে কয়েকটা অনেক পুরনো মুদ্রা আছে । যার মধ্যে ১৮৩৫ সালের একটি মুদ্রা ১৯ শতকের কয়েকটি পাকিস্থানি মুদ্রা এবং অনেক আগেকার ভারতীয় মূদ্রা আছে ৷ এগুলো কি আমি বিক্রি করতে পারব ৷ যদি এগুলো বিক্রি করা যায় তাহলে কোথায় যোগাযোগ করতে হবে আর এ গুলোর জন্য কত দাম পাওয়া যাবে?
KMIslan

আপনি ঢাকা গুলিস্তানে নিয়ে বিক্রি করতে পারবেন।  ফুটপাতে অনেক ক্রেতা আছে যারা পুরানো কয়েন বা নোট ক্রয় করে থাকে।

ঢাকার গুলিস্তানে অবস্থিত জিপিও-তে একটি হল আছে যেখানে এধরনের পুরোনো দুর্লভ জিনিস বিক্রি হয়। আপনি সেখানে যেতে পারেন। আশাকরি ফল পাবেন।

Unknown

অনেকদিন আগেকার কয়েন আছে আছে চান্দি তামা রুপা। বিক্রি করব