আমি ২০১৭তে একাউন্ট নিয়ে অনার্সে ভর্তী হয়েছি, তখন কোন কারনে বিষয়টা পরিবর্তন করতে চেয়েও পারি নি, ফাইনাল পরীক্ষা খুব খারাপ ভাবে দিছি, ২ টা বিষয়ে পাশ হতে পারে আর ৪টা বিষয়ে ফেল, এমন অবস্থায় মনে হয় ২য় বর্ষে আমি ভর্তী হতে পারবো না, এখন আমার প্রশ্ন হল আজ ২০১৮ এর ২৯ ডিসেম্বর, এই সময়ে আমি কি বিষয় পরিবর্তন করে ১ম বর্সে আবার ভর্তী হতে পারবো কি না? উল্লেখ্যঃঃঃ২০১৮এর ১ৃ বর্সের ভর্তী কার্যক্রৃ শেষ এবং ২০১৭ এর ১ম বর্ষের রেজাল্ট এখনো দেয় নি।

না,পারবেন না। কারণ, এর জন্য ২০১৮-১৯ এ আবার আবেদন করতে হয়,আর সেটা আপনি করেননি।