দয়া করে ধর্মীয় দৃষ্টিভঙ্গি থেকে ব্যাখ্যা করবেন।
MikeOliver

ধর্মীয় দৃষ্টিভঙ্গি না..হিন্দু সমাজে এটার নিয়ম নেই।

SSDrand1

হিন্দুধর্ম অনুযায়ী ভাই বোনের সম্পর্ক অনেক পবিত্র সম্পর্ক । তাই যারা ভাই বোন তাদের একে অপরের সাথে স্বামী স্ত্রীর সম্পর্ক গড়ে তোলা উচিত না ।

HMMOBAROKBD

যদিও হিন্দু সংস্কৃতিতে রক্ত-সম্পর্কের আত্মীয়র সঙ্গে বিয়েতে বিধিনিষেধ রয়েছে। এই ‘কাজিন ম্যারেজ’ ভালো নাকি মন্দ তা নিয়ে নানা মতভেদ রয়েছে। হিন্দু ধর্ম মতে, "জননী জন্মভূমিশ্চ স্বর্গাদপি গরীয়সী"। আর বোন মায়েরই সমান। হিন্দু ধর্ম কখনোই তাই মা বোনকে বিবাহ করাকে সমর্থন করে না। এছাড়াও একই গোত্র ও রক্তসম্বন্ধীয় কাউকে বিবাহ হিন্দু ধর্মে নিষিদ্ধ। এবিষয়ে মনুসংহিতা শাস্ত্রে বিস্তারিত ভাবে বলা হয়েছে।