হাত সেলাই মেশিনে(singer sewing machine) কিছুক্ষন সেলাই হওয়ার পর আর হয়না(ডেওয়া বা লাফ দেওয়া যাকে বলে)।তারপর আবার মেশিনের ভিতরে সুতা পেঁচিয়ে উপরের সুতা সুঁই থেকে ছিঁড়ে যায়।মেশিনটি কিনেছি সবেমাত্র দু'মাস হলো কিনেছি।প্রথম দিকে ভালোই সেলাই হতো।কিছুদিন আগে থেকে এ সমস্যা শুরু হয়।

এটা না দেখা পর্যন্ত নিদ্রিষ্ট সলুশন দেওয়া সম্ভব না। আপনি সেলাই মেশিনের মেকার কে দেখাতে পারেন। তারাই এ সমস্যার সমাধান করতে পারবে।