আমার জন্ম নিবন্ধন সনদে জন্মস্থান এ যে ঠিকানা দেওয়া আছে সেটি আমার স্থায়ী ঠিকানা। আমার জন্মস্থান ও স্থায়ী ঠিকানা একই উপজেলায়, কিন্তু একই ইউনিয়নে নয়। এখন সরকারি চাকরিতে প্রবেশের আগে আমি কোনো সমস্যায় পড়বো কিনা,যদিও আমার পক্ষে ডকুমেন্ট (জন্ম নিবন্ধন সনদ) রয়েছে। ধন্যবাদ, পড়ার জন্য।
Jamiar

আসলে এখন ভোটার কার্ডের পাশাপাশি জন্মনিবন্ধন কার্ডের গুরুত্ব অনেক টাই বেরে গেছে । যদি আপনার ভোটার কার্ডের সাথে জন্মনিবন্ধন কার্ডের মিল না থাকে বা সার্টিফিকেট এর সাথে মিল না থাকে তাহলে চাকরির ক্ষেত্রে গ্রহন যোগ্য হবে না।  কোন চাকরি নেওয়ার ঝামেলায় না পড়ার জন্য আপনার জন্মনিবন্ধন কার্ডের যেকোন সমস্যা গুলো সমাধান করে নিন আপনি আপনার ইউনিয়ন পরিষদ থেকে। তাহলেই পরবর্তীতে কোন ঝামেলা হবে না।