বাচ্চার বয়স চার মাস বচ্চাকে মধু খাওয়ানোর পর কি বুকের দুধ খওয়ান যাবে?

ছয় মাস হওয়ার আগেই একমাত্র মায়ের দূধ ছাড়া অন্য কিছু খাওয়ানো মোটেই ঠিক না।ছয় মাস হওয়ার পর মায়ের দূধের পাশাপাশি দূধ, ডিম,খিচুরি,মাছ খাওয়াতে পারেন।

আপনার শিশুকে ৬মাসেএ পূর্বে কোন খাবার এ মুখে দিবেন না,এই সময় বাচ্চার খাবার শুধুই মায়ের দুধ। এমনকি পানি ও দেওয়া না। তাই বলব মধু খাওয়াবেন না,আর যদি খাইয়েও পেলেন তবে দুধ খাওয়াতে কোন সমস্যা নেই।

RanaRana

মায়ের দুধ ব্যতীত আর কিছুই এই বয়সে খাওয়ানো যাবে না...