আমি হিপ্নটাইজ শিখতে চাই তার জন্যে কি করতে হবে ???  কোন বই কি পাওয়া যাবে ????  PDF link দেন

আধ্যাত্মিকতা চর্চার একটি অন্যতম উপায় হচ্ছে নিয়মিত সালাত আদায় করা, তাহাজ্জুদ সালাত যথাসাধ্য আদায় করার চেষ্টায় থাকা, কুরআন তিলাওয়াত করা ও বাংলা অর্থ জেনে পাঠ করা। সর্বপরি, সর্বাবস্থায় নজরকে হিফাযত করে রাস্তাঘাটে চলা!

আধ‍্যাত্মিকতা চর্চা করতে চাইলে, নামাজী, রোজাদার, দ্বীনদার, পরহেজগার হয়ে কুরআন পড়তে হবে এবং তা নিয়ে রিসার্চ বা গবেষণা করতে হবে। হাদীস পড়তে হবে, তা নিয়ে রিসার্চ করতে হবে। হযরত মোহাম্মদ (সাঃ)-এর জীবনী পড়তে হবে এবং তাকে নিয়ে রিসার্চ করতে হবে। মুসলিম মনীষীদের জীবনী পড়ে তাদের নিয়ে গবেষণা করতে হবে। তবেই আপনি আধ‍্যাত্মিকতা চর্চায় সফলতা অর্জন করতে পারবেন। ধন‍্যবাদ।

আধ্যাত্মিক শক্তি চর্চা করার উপায়:
নামায ও দীনের অন্যান্য বিধান মান্য করার সাথে সাথে বেশি বেশি নফল সালাত ও যিকির অব্যাহত রাখুন। আশা করা যায় এর মাধ্যমে আশা করা যায় এর মাধ্যমে আপনার চর্চা সার্থক লাভ করবে। এ ছাড়া সমাজ প্রচলিত সাধনার ও তন্ত্র-মন্ত্রের ইসলামী শরীয়তে কোন ভিত্তি নেই। ধন্যবাদ।