আমি এবার এসএসসি পরিক্ষা দিব। আমার সমস্যা হল প্রায় মনে হয় এক জনের সাথে প্রেম করতে না পারলে মরে যায়।কেমন আসহায় লাগে নিজে কে।রাস্তায় কোনো ছেলে মেয়ে কে এক সাথে ঘুরতে দেখলে মনে হয় আমার এমন কেউ নেই কেন।এই সব দেখে খুব কষ্ট পাই। প্রায় প্রতি দিন এই সব নিয়ে আমার মন খারাপ থাকে এবং মাঝে মধ্যে কাদি। মনে হয় একটা মনের মানুষ পেলে কোনো অভাব রাখব না। এগুলো নিয়ে ভেবে আমি এখন হাই প্রেসার এর রোগি। আমি এই বিষয় নিয়ে খুব টেনশন করি।কি করলে আমি এর থেকে মুক্তি পাব????

তুমি একজন ভাগ্যবান ব্যক্তি। কেন বলছি জান? কারন,তুমি প্রেম করতে পার না। তোমার নিশ্চয়ই মনে রাখতে হবে বিয়ের আগে প্রেম হারাম।তোমাকে আল্লাহ এ ব্যাপরে বিরত রেখেছেন ।তোমার তো উচিৎ আল্লাহর নিকট শুকরিয়া আদায় করা। অতএব,তোমার উচিৎ এখন এস এস সি পরীক্ষা নিয়ে ব্যস্ত থাকা। দোয়া করি তোমার পরীক্ষা যেন ভালো হয়।

আপনার ভাগ্য ভালো।বিবাহের আগে প্রেম করা হরাম।আপনি এই বিষয় থেকে বিরত আছেন।এটাই আপনার জন্য ভালো।আপনি আপনার জীবনকে ইসলামী শরীয়ত অনুযায়ী পরিচালনা করুন।পাঁচ ওয়াক্ত সালাত আদায় করুন।পড়াশোনায় মন দিন।দেখবেন আপনার আর এসব দুশ্চিন্তা আসবে না।