একাউন্ট খোলার ৩ দিন পর একটিভ হয়েছিল, আমি সব চেক করেছি, কিন্তু এখন আবার একাউন্ট চেক করতে গিয়ে দেখি একাউন্টই নাই।

কিছুই করতে হবেনা। একাউন্ট চালু হতে শুধু আপনাকে সর্বোচ্চ তিন কার্যদিবস অপেক্ষা করতে হবে। তবে এর মধ্যেই আপনার একাউন্ট চালু হতে পারে।

RabbeHasan

আপনি যখন ওপেন করেছেন তখন থেকে  দয়া করে 72 ঘন্টা অপেক্ষা করতে হবে। যদি এই সময় এর ভিতরে account চালু না হয় তাহলে sure cash কেয়ারে অথবা যেখান থেকে account ওপেন করেছেন সেখানে যোগাযোগ করুন।