আমার আমার বির্যপাত হলে বির্য বের হত ছিটকে অনেক দূরে যাইতো কিন্তু এখন গড়িয়ে পড়ে কেন। বয়স ২৩
Jamiar

আচ্চা আপনি কি ভাবে বুঝলেন যে আপনার বীর্য আগে ছিটকে গিয়ে পরতো কিন্তু এখন পরে না।   হয় তো আপনি নিশ্চই হস্তমৈথুন করার মাধ্যমেই বুঝেছেন।  আর এটাই হলো মূল কারন আপনার শরীর ও লিঙ্গকে  দুর্বল করার।   আসলে আপনি যখন প্রথম বা হস্তমৈথুন করেছিলন  তখন আপনার লিঙ্গ শক্ত অবস্থায় বীর্যপাত হয়েছিলো তাই বীর্য দূরে ছিটকে গিয়ে পরেছিলো। কিন্তু হয় তো এখন অনেক টাই হস্তমৈথুন  করার মাধ্যমে শরীর ও লিঙ্গ দুর্বল হওয়ার কারনে লিঙ্গ শক্ত অবস্থায়  বীর্যপাত হয় না তাই নরমালি উত্তেজিত অবস্থায় বীর্য গড়িয়ে পরে। আপনি পর্ণছবি দেখবেন না।  হস্তমৈথুন করবেন না। পুষ্টিকর খাবার খান । নিয়মিত দুধ, কালোজিরা, কলা খাবেন, ।