Porimolray

এমতাবস্থায় আপনি ঐ স্কুল কতৃপক্ষের সাথে আলোচনা করে দেখুন ।যদি না হয় তবে ভকেশনালে নবম শ্রেনীতে ভর্তি হতে পারবেন।

শিক্ষার কোনো বয়স নাই।আর শিক্ষাই জাতির মেরুদণ্ড।তাই আপনার উচিত লেখাপড়া শুরু করা।আপনি আপনার স্কুল প্রধানকে আপনার ঘটনা খুলে বলুন।তারা আপনাকে পরামর্শ দিবে।

আপনি আবার পড়ালেখা শুরু করেন এবং পড়ালেখার পেছনে খুব পরিশ্রম করতে থাকুন।দেখবেন গ্যাপ কভার হয়ে গেছে।