আমি আমাদের দেশ হতে সুদ ঘুষ দরিদ্রতা, বেকার সসস্যা দুর করার লক্ষ্যে কিছু করতে চাই। একটি সেবা মুলক প্রতিষ্ঠান গঠন করে তার ম্যাধমে এর জন্য আমার করণীয় কি বা আমার কি ধরনের অনুমোদন লাগবে।

আমার যা মোনে হয় তাই বলছি। ১.ঘুষ বন্ধ করার জন্য সুশিক্ষার ব্যাবস্থা করতে হবে।কারণ ঘুষ যারা গ্রহণ করে তা সকলে শিক্ষিত কিন্তু সুশিক্ষিত নয়। ২.দারিদ্রতা বিমোচনের জন্য যাকাতভিত্তক অর্থনীতি গড়ে তুলতে হবে,সুদভিত্তক অর্থনীতি পরিহার করতে হবে।কারণ যাকাত এর মাধ্যমে ধনী-গরিবে বৈষম্য কমে কিন্তু সুদের মাধ্যমে ধনী-গরিবে বৈষম্য বাড়ে। ৩.বেকার সমস্যা সমাধানের জন্য কারিগড়ি শিক্ষার প্রসার ঘটাতে হবে। আমার মনে হয়এই ৩ টি সমস্যার জন্য এসব উপায়ই সর্বোত্তম।