আমি একটি জাতীয় পত্রিকায় "মা ও শিশু স্বাস্থ্য কেন্দ্র" নামক একটি প্রতিষ্টানের নিয়োগ বিজ্ঞপ্তি দেখে আবেদন করেছিলাম।আবেদন করার কিছু দিন পর তারা আমাকে ফোন দিয়ে বলে আপনি চূড়ান্ত নিয়োগপ্রাপ্ত হয়েছেন।এখন রেজিস্ট্রেশন ফি এর জন্য ২১৫০ টাকা দিতে হবে,যদি না দেন তাহলে আপনার চাকরী হবে না।আমি তাদের কথামতো টাকা বিকাশ করে দেই।টাকা হাতিয়ে নেওয়ার পর তারা আমাকে চাকরি দিচ্ছে না বরং তারা আমাকে ৫লাখ টাকা মামলার ভয় দেখাচ্ছে।এখন আমার কি করণীয়?

আপনি উপযুক্ত প্রমাণ সহ থানা তে রিপোর্ট করতে পারেন তবে হ্যাঁ অবশ্যই উপযুক্ত প্রমাণ দিবেন তাহলে আপনার অভিযোগ কে তাঁরা গুরুত্ব দিবে।

যে নাম্বার এ টাকা দিয়েছিলেন বা যে নাম্বার এ তাঁদের সাথে কথা বলেছেন সে নাম্বার থানা তে দিবেন।
সাধারণত চাকুরী এর বিজ্ঞাপন এ এই রকম অনেক ভুয়া বিজ্ঞান দেওয়া থাকে,,,,তাই আবেদন করার আগে অবশ্যই বুঝে শুবে আবেদন করবেন।