আমার একটা ইমো নাম্বারে কল দিলেই চিত্রের ম্যাসেজ আসে। দুই জনেই অনলাইনে থাকার পরো এই ম্যাসেজ আসে। সে কল দিলে আসে কিন্তু আমি কল দিলে এই ম্যাসেজ আসে। এর সমাধান কি?image

প্রথমে তোমার  ইন্টারনেট লাইন ভালো করেচেক কর। যদিঠিক থাকে তাহলে appএর মেয়াদ চেক কর। সব ঠিক থাকলে   তোমার বন্ধুকেও  একই ভাবে চেক করতে বল। তাতেও যদি একই রকম দেখায় তাহলে ফোন ফোন restart করে নাও। তাহলে আশা করি ঠিক হয়ে যাবে।

MrNoman

কেউ ব্লক করলে এই লেখাটি আসে । সে হয়তো আপনাকে ব্লক করেছে ।