আমার প্রোফাইলের ব্যাজ খুঁজে পাচ্ছিনা । কি করব? বিস্ময় এডমিন কি ব্যাজ দেয়া বন্ধ করে দিয়েছেন?
RjRatul

না। আপনি উপরে আপনার নাম এ tap করুন। এরপর কিছুটা নিচে গেলেই দেখতে পাবেন আপনার অর্জনকৃত ব্যাজ সমূহ।

আপনার প্রোফাইলে গিয়ে নিচের দিকে লক্ষ্য করুন ব্যাজ এখনো রয়েছে। বিস্ময়ে নিবন্ধিত সদস্যদের বিভিন্ন কার্যক্রমের ভিত্তিতে তাদের সম্মানসূচক ব্যাজ প্রদান করা হয়। যা এখনো চলমান। আপনি পেয়েছেন ব্রোঞ্জ ব্যাজঃ পাঠক, উল্লেখযোগ্য প্রশ্ন, কৃতজ্ঞ, প্রশ্নকর্তা, ভোটার। এবং রূপাঃ ক্ষুধিত পাঠক, জনপ্রিয় প্রশ্ন।