আয়ুর্বেদিক ঔষধ "জিরকাদ্যারিষ্ট",  "দশমূলারিষ্ট" ও "ছাপি" খাওয়ার পর  কী কোনো ধরনের পার্শপ্রতিক্রিয়া দেখা দেয়? যেমন: শরীর দুর্বল অনুভব হওয়া, বিভিন্ন স্থানে ব্যাথা,লাল লাল ছোট ছোট দাগ।
Jamiar

আয়ুর্বেদিক যেকোন ঔষধে পার্শ্বপ্রতিক্রিয়া থাকে না। আপনার উল্লেখিত সমস্যা গুলো অন্য কারনে হতে পারে সে ক্ষেত্রে আপনি ডাক্তার এর কাছে  পরামর্শ নিবেন।