কম দামী গ্যাসের বড়ি খেলে কী কোনো সমস্য হবে?যেমন ১ টাকা বা ১.৫ টাকা দামের বড়ি খেলে?

নাহ, কোন সমস্যা হবেনা। তবে কার্যকারীতা একটু কম অর্থাৎ কাজ করবে অত দ্রুত না।

না, কোন সমস্যা হবে না|কিন্তু গুণমান বিবেচনায় নিম্নমানের ঔষধ না খাওয়াই ভালো হবে|যত ভালোমানের কোম্পানির ঔষধ খাবেন ততই ভালো|

নাহ্ কোন সমস্যা হবে নাহ্। তবে ভালো কোম্পানির ওষুধ সেবন করাই উওম। আপনে কম দামি ওষুধ খেলে কাজ খুব আস্তে আস্তে করবে। আপনে যদি ৫ টাকা দামের একটা ওষুধ সেবন করেন, ওইটা যে সময় কাজ করবে ১ টাকা দামের ওষুধ টা ওই সময় ওই পরিমান কাজ করবে নাহ্।আশা করি বুঝচেন।

Jamiar

সমস্যা হওয়ার কোনো কথা নেই। কিন্তু আপনি যদি প্রাপ্ত বয়স্ক হয়ে থাকেন তাহলে এই কম দামের গ্যাস্ট্রিকের ঔষধ আপনার কাজে আসবে না মানে আপনার  পেটের গ্যাসের সমস্যা সমাধান হবে না তাই প্রাপ্তবয়স্ক দের ভালো মনের গ্যাস্ট্রিক ঔষধ সেবন করাই শ্রেয়।