এটা ইসলামের দৃষ্টিতে অত্যন্ত জঘন্য কাজ।

জ্বি না এটা দেখা বৈধ নয় এটা প্রত্যেক মুসলিম এর জন্য হারাম। এটার মাধ্যমে আপনার চোখের জিনা হয়। এটা দেখা বন্ধ করুন যত দ্রুত সম্ভব।

ইসলামের দৃষ্টিতে এটা অবৈধ।বিজ্ঞানের দৃষ্টিতে ও এটা স্বাস্হ্যের জন্য মারাত্মক হানিকর।প্রতিদিন ব্লু-ফিল্ম দেখলে মস্তিস্কে এক ধরনের রাসায়নিক পরিবর্তন আসে। এছাড়াও মনের মধ্যে সবসময় নেতিবাচক চিন্তা ভাবনা ঘুরপাক খায়।ফলে কর্মক্ষেত্রে কিংবা অন্যান্য ক্ষেত্রে লজ্জাজনক অবস্হায় পড়তে হয়।

MdRahimKhan

ইসলাম কোনো অশ্লীল কাজকে সমর্থন করেনা। তাই এটি সম্পূর্ণ অবৈধ।

নবী কারীম (সাল্লাল্লাহু ‘আলাইহি ওয়াসাল্লাম) বলেছেন, ‘নিশ্চয়ই আমি তোমাদের ব্যাপারে তোমাদের অবৈধ উপার্জনের প্রবৃত্তি এবং অশ্লীল কাজে লিপ্ত হওয়ার প্রবৃত্তি সম্পর্কে ভয় করি এবং প্রবৃত্তির অনুসরণ করে সুন্নাতের ব্যাপারে ভ্রান্ত পথে চলার আশংকা করি’ (মুসনাদু বাযযার হা/৩৮৪৪; আত-তারগীব হা/৭৭)।

ইসলাম এমন একটি শান্তির ধর্ম যেখানে অশ্লীল কাজ গ্রহন যোগ্য নয়। শান্তি তৈরির জন্য প্রয়োজন নির্মল পরিবেশ যেখানে- খারাপ বা অশ্লীল জিনিসের যায়গা থাকবেনা। অশ্লীল জিনিস কখনো নির্মল হতে পারে না। তাই এই জিনিস করলে আপনার অব্যশই পাপ হবে।