উক্ত কারন আমার অনেকদিন থেকে বিদ্যমান, ডাক্তার এক্স-রে,সিটি(বুকে) দেন এবং ফলাফলে বাম পাশে কফ জমে আছে বলে। কিন্তু চিকিৎসার ফলেও আমার সমস্যা রয়েই গিয়েছে। এমতাবস্থায় আমি কি করতে পারি?

আপনি গ্যাষ্টিকের ডাঃ দেখান

MdAbuSayid

বিভিন্ন কারণের ফলে আপনার উপরোক্ত সমস্যা হতে পারে।তাই ভালো ডাক্তারের কাছে গিয়ে চেকিং করে দেখুন।

Porimolray

যদিও ডাক্তার আপনাকে পরিক্ষামূলক তথ্য দিয়েছেন তবে আমার মতে এটা হার্টের কোন প্রবলেম(অ্যানজাইনা) হতে পারে। এমতাবস্থায় একজন হার্ট বিশেষজ্ঞ ডাক্তারের পরামর্শ নিতে পারেন। পর্যাপ্ত ব্যায়াম করবেন ও চর্বিজাতীয় খাদ্য এড়িয়ে যাবেন।