mdolihasan

এখন প্রচুর পরিমান পানি খান। পানি হজম হলে অাবার খান।  এতে অাপনার পায়খানা হবে। অার নয়ত অাপনি কোষ্ঠকাঠিন্যে ভুগবেন ।  যা অনেক মারাত্বক।

আমি নিশ্চিত, আপনার শরীরে আমাশয় এর জীবাণু রয়েছে। ইসবগুলের ভূসি খাবেন নিয়মিত। বেল,  ডুমুর খাবেন। এবং একজন মেডিসিন বিভাগের ডাক্তার কে দেখাবেন শীঘ্রই।

Jamiar

 আপনি  কোষ্টকাঠিন্যে ভুগতেছেন আর তাই আপনি কিছু খাবার খাবেন যেমন:-  শিম, শাকসবজি, ফল, লালরুটি, কলা, গাজর, টকদই, পাকা বরই, বচিকি দানা, বেলের শরবত, কাঠবাদামের তেল, শসা, খোসাসহ আপেল, পার্লংশাক, লালচাল, লাল আটা, পপকর্ন, কমলা, কিসমিস কম আঁশযুক্ত খাবার যেমন- প্রক্রিয়াজাত খাবার, দুগ্ধজাতীয় ও মাংসজাত খাবার কম খান

এবং সেই সাথে প্রতিদিন সকালে ইসবগুলের ভুসির শরবত খালি পেটে পান করবেন,যা আগের রাতেই ভিজে রাখবেন। হালকা গরম দুধ বা পানীয় পান করবেন।