স্বপ্নে ছোট বড় সাপ দেখা মানে শত্রু বাড়ার লক্ষণ। তাছাড়াও যদি আপনি এসব নিয়ে বেশি চিন্তা করেন, তার কারণেও স্বপ্নে এরকম হতে পারে।

ছোট বড় সাপ মানেই শত্রুতা প্রকাশ পায়,সাপতো মানুষের শত্রুই। এতে প্রেগ্নেট হওয়ার কোন লক্ষন নেই।

Sajed

হে এটাই সত্যি দেখেছি আমার আম্মা দাদি নানিও বলেছে একথা সপ্নে যখন মেয়েরা সাপ দেখে তখন নাকি তারা প্রেগনেন্ট অবস্থায় থাকে।

Zahid 420

সন্তান জন্মাবার লক্ষণ ।