আমি এস এস সি পাশ করেছি। আমার বয়স ১৮। আমার এন আইডি কার্ড হয়নি। এমতাবস্হায় আমি গার্মেন্টস বা টেক্সটাইল এ ঢুকতে চাই। আমি কি ঢুকতে পারব? গার্মেন্টস না টেক্সটাইল ভাল হবে? শুনলাম জানুয়ারী থেকে বেতন বাড়বে। আমার প্রথমিক বেতন কত হতে পারে?

আপনি গার্মেন্টস বা টেক্সটাইল কোম্পানি তে চাকুরী এর জন্য ঢুকতে পারবেন।

সে জন্য আপনাকে আপনার এলাকাতে যারা গার্মেন্টস বা টেক্সটাইল এ কাজ করে বা কোম্পানি আছে তাঁদের সাহায্য নিতে হবে।