আসলে সপ্নদোষ সব পুরুষের ই আছে। কারু কম,, ,কারু বেশি,,, আপনার যদি বেশি সপ্নদোষ হয় তাহলে আপনি খুব দূর্বল হয়ে যাবেন,, শরীলের জন্য ক্ষতি কারক,, ইসুবগুলের ভূসি খেলে আপনি দূর্বল হবেনা,,,শরীল ভাল থাকবে। এছাড়াও ইসুবগুলের ভূসি  শরীলের পক্ষে খুব  ভাল।

MdRahimKhan

হ্যাঁ, উপকারিতা আছে। ইসবগুল কোসেস্টরলের মাত্রা নিয়ন্ত্রন করে।

Jamiar

না!! স্বপ্নদোষ এর সাথে ইসুবগুলের ভুসির খাওয়ার সাথে কোন সম্পর্ক নেই।

আসলে আপনি যদি যৌন বিষায়ক চিন্তাভাবনা, ও পর্ণছবি দেখেন তাহলে স্বপ্নদোষ হবেই এতে ইসুবগুলের ভুসির কোন কার্যকারি নেই।

তবে ইসুবগুলের ভুসি খেলে ধাতু ক্ষয় রোগ থেকে কিছু টা উপকার পাওয়া যায়।