মনে করেন:আমি বিস্ময়.কমে কোনো প্রশ্ন করলাম এবং সেটার উত্তর কেউ একজন প্রদান করে দিছে... আমার মনে হয় যেটা আমি প্রশ্ন করেছি সেটা আর কেউ না জানলে অনেক ভালো হবে তাহলে আমি সেই প্রশ্নটা কী ডিলিট করতে পারবো?????যদি পারি তাহলে কিভাবে করবো???
BcsStudyBoy

না,আপনি প্রশ্ন বা এর উত্তর কোনোভাবেই ডিলিট করতে পারবেন না।আপনি শুধু এটি লুকায়িত রাখতে পারবেন।কারন এই সাইটে অনেক সমস্যার সমাধান দেওয়া আছে।এগুলো ডিলিট হয়ে গেলে সব হারিয়ে যাবে তাই ডিলিট করা সম্ভব নয়।

না, বিস্ময়ে প্রশ্ন করে পরবর্তীতে আপনি মুছে ফেলতে পারবেন না। এ ক্ষমতা কেবল প্রশাসনের কাছে আছে। বিস্ময় জ্ঞানচর্চার একটা সাইট। এখানে অজানাকে জানতে যে কেউ প্রশ্ন করবে এবং জানা বিষয়ে প্রশ্ন আসলে উত্তর প্রদান করবে। সবাই সবকিছু জানুক, এটাই সবাই আশা করে। তবে আপনি চাইলে পরিচয় গোপন রেখে প্রশ্ন করতে পারবেন, কিন্তু প্রশ্ন মুছে ফেলতে পারবেন না।