যে কোন অক্ষর দিয়ে শুরু হলেও সমস্যা নাই। কিন্তু স/শ দিয়ে হলে ভাল হয়

রুমা,রীমা,তুবা,শামা,ছারা,শিলা।

১। দীবা (সোনালী)। ২। তোফা (উপহার)। ৩। মীনা (স্বর্গ)। ৪। লিমা (সম্পূর্ণ)। ৫। মীম (দৃঢ়তা)। ৬। মিলা (সুন্দরী)। ৭। হীরা (রত্ন)। ৮। ফারা (আনন্দ)। ৯। রোজা (সাওম)। ১০। শিরা (সুসংবাদ বাহী)। ১১। নিসা (নেত্রী)। ১২। শান্তা (নীরব)। ১৩। জুঁই (ফুলের নাম)। ১৪। ত্বোহা (পরীক্ষিত)। ১৫। রিমা (সাদা হরিণ)। ১৬। নিরা (জ্ঞানী)। ১৭। সানা (উপকথা)। ১৮। জারা (বান্দী)। ১৯। তাজ (উন্নত)। ২০। ইমা (উপবাসী)। ২১। ইশা (সমৃদ্ধি)। ২২। রিফা (প্রবল বাতাস)। ২৩। তূবা (সুসংবাদ)। ২৪। জেবা (যথার্থ)। ২৫। দীনা (বিশ্বাসী)। ২৬। তারা (নক্ষত্র)। ২৭। হেরা (পর্বত)। ২৮। রাফা (সুখ)। ২৯। শামা (মোমবাতি)। ৩০। নালা (পানি)। ৩১। নাজ (নক্ষত্র)। ৩২। জুথী (জুঁই)। ৩৩। সাবা (পূবালী বাতাস)।

মীম একটি আরবী শব্দ, নাম হিসাবেও অনেক সুন্দর।

ইমা , সারা,মাহি ,ইশা ,

Jamiar

দেখুন স/শ দিয়ে কিছু ইসলামিক নাম :-

  1. নাম====অর্থ
  2. সাবা=পূবালী বাতাস
  3. শমা===মোমবাতি
  4. সীমা== কপাল

আখিঁ,রাখি,শীমা,সিবি,বিথিঁ, তিথি ইত্যাদি।

"জীম" নামটি খুব ভালো।

সাফা । সাফা মাৱওয়া একটি পবর্ত যা হজ্জ্ব এৱ সময় সাঈ কৱতে হয় ।