আমার এন্ড্রয়েড ফোনে ডাটা চালু করলেই টাকা কাটে এখন কি করলে টাকা কাটা অফ হবে।

সেটিংস--> ডাটা ইউজ--> সেট মোবাইল ডাটা লিমিট এবার ডাটা লিমিট দিয়ে দিন।

এ্যান্ড্রয়েডে ডাটা অন করলে বিভিন্ন অ্যাপ চালু হয়ে ডাটা ব্যবহার শুরু করে। ফলে টাকা কাটে।এটার কোনো সমাধান নেই।সব এ্যান্ড্রয়েডেই এরকম হয়।

আপনি মোবাইলের সেটিংস অপ্শনে ঢুকে ডাটা ইউসেজ এর মধ্যে ঢুকে রেস্ট্রিক্ট ব্যাকগ্রাউন্ড অপশনটি এনবল করে দিন তাহলেই হবে ।

যেসব এপস অনলাইনে চলে সেগুলো ব্যাকগ্রাউন্ডে চলে বলেই এই সমস্যা হয়। সেগুলো বন্ধ করে দিন,প্রয়োজনের সময় ওপেন করবেন এবং প্রয়োজন শেষে Force Stop করে রাখুন

জিপি সিম হলে টাকা কাটবেই । এটা বন্ধ করার কোনো উপায় নেই। এমবি না থাকলে টাকা কাটবে। আমি জিপি কাস্টমার কেয়ারে ফোন দিয়ে জেনেছি।