আমি জানার জন্য কিছু গুরুত্বপূর্ন প্রশ্ন করেছি কিন্তু এপ্রোভ হয় নাই প্লিজ প্রশ্ন গুলো এপ্রোভ করে দেন। অনেক উপকৃত হবো।
বিস্ময়ে প্রতিনিয়তই শত শত প্রশ্ন ও উত্তর আসে যেগুলো প্রমাসনে জমা হয়ে থাকে। বিশেষ সদস্যরা এক্টিব হলে প্রশ্ন ও উত্তরগুলো পড়ে দেখে অনুমোদন দিয়ে থাকে।
প্রশ্ন ও উত্তর নীতিমালা অনুযায়ী হলে বিশেষ সদস্যরা অনুমোদন দিয়ে থাকেন আর নীতিমালা বহির্ভূত হলে প্রশ্ন ও উত্তরটি প্রত্যাখান করে থাকেন।
আসলে অনুমোদনের কাজটি অনেক সময়ের ব্যাপার। তাছাড়া সব বিশেষ সদস্যই সবসময় এক্টিব থাকেন না। যখন এক্টিব হন অনুমোদন দিয়ে থাকেন। তাছাড়া কোন বিশেষ সদস্য এক্টিব থাকলেও যার যে বিষয়ে অভিজ্ঞতা নেই তিনি বিষয়টি এড়িয়ে চলেন। অন্য একজন অভিজ্ঞ বিশেষ সদস্য এক্টিব হলে প্রশ্নটি অনুমোদন দেন।
তাই প্রশ্ন অথবা উত্তর করে কখনো ধৈর্য্য হারাবেন না। তাছাড়া আপনি নতুন। তাই বিস্ময়ের পাশেই থাকুন অনেক কিছু জানতে পারবেন।
আর আশা করি আপনার গতকালের কোন প্রশ্ন এখনো অনুমোদনের অপেক্ষাতে নেই।