আমার ফোন টা অফ হয়ে গেছে অন হয়না কী করব ফোনের মডেল samsung gt s7582

মেকারের কাছে নিয়ে জান।

হয়তো অাপনার ফোনের ব্যাটারির সমস্যা হয়েছে।অথবা ব্যাটারির লাইন ঠিকমতো কাজ করছে না,অাপনি ফোনে দেখেন তো ব্যাটারি লাগানোর জন্য ব্যাটারির ঢিল হয়ে যাচ্ছে কি না।

অনেক সময় ব্যাটারী লুজ থাকে তাই এমন হয়  আপনারটা ও যদি এমন হয় তাহলে ব্যাটারির পিছনে হালকা একটু কাগজ লাগিয়ে দেখতে পারেন এবং ব্যাটারী তে চার্জ আছে কিনা সেটাও দেখবেন তার পরেও না হলে মেকানিকের কাছে নিয়ে জান