আমার বয়স ১৯ ওজন ৫০ কেজি উচ্চতা ৫ফুট৬"   আমি কি ব্যায়াম করতে পারবো?  বুক ৩০ ।  শারীরিক কোন সমস্যা নাই ।

অবশ্যই ব্যায়াম করতে পারবেন। ব্যায়াম করলে কোনো সমস্যা হয় না। ব্যায়াম করলে শরীর ও মন দুটাই ভালো থাকে।

হ্যাঁ, আপনি অবশ্যই ব্যায়াম করতে পারবেন৷

আস্তে আস্তে অভ্যাস করবেন,  প্রথমেই ভারী ব্যায়াম করবেন না।

ইয়াং বয়সে ব্যায়াম করা ভালো আর আপনার শরীরেরও রোগ প্রতিরোধ ক্ষমতা বৃদ্ধি পাবে।আপনার ওজনও ঠিক আছে।তাই,আপনি ব্যায়াম করতে পারবেন।