অামি নতুন ব্যাবহার শুরু করছি। কিন্তু এখন মনে হচ্ছে যোনী অনেক নরম হয়ে গেছে।কি করতে পারি।ভয় হচ্ছে
Porimolray

এটা ভুল যে পেন্টি/ছোট প্যান্ট পড়লে যৌনির উপর তার প্রভাব পড়ে বরং এটা যৌনিকে সেভ রাখে। আপনার সমস্যাটা হয়তো অন্য কারনে হচ্ছে। [[যৌনি তো নরমই থাকবে আপনি যে কোন বিষয়টি ইঙ্গিত দিচ্ছেন বুঝলাম না]

আপনি পেন্টি ব্যবহারের ক্ষেত্রে সূতি পেন্টি বেছে নিবেন৷ আর যদি সেটা পাতলা হয় তাহলে আরো ভালো হয়৷ ঘেমে যাওয়ার কারণে আপনার এ রকম হতে পারে৷

পেন্টি পড়ার কারনে এরুপ হওয়ার কোন সম্ভাবনা নাই। হয়তো আপনি মনে করছেন যোনি নরম হয়ে গেছে কিন্তু এটা আপনার অবচেতন মনের ভাবনার বহিঃপ্রকাশ মাত্র।যোনি তো নরম থাকারি কথা। এতে ভয় পাবার কিছু নাই।

মেয়েরা কেন পেন্টি পরে তা যানা দরকার । যে কারনে মেয়েরা পেন্টি পরে তা হলো-

১। সুস্বাস্থ্য বজায় রাখার জন্য
২। পশ্চাৎ ভাগের আকৃতি ঠিক রাখার জন্য
৩। পিরিয়ডের সময় প্যাড পড়ার জন্য
৪। যৌনাঙ্গ যেন কোন প্রকার ময়লা বা জীবাণু দ্বারা আক্রান্ত না হয় সেজন্য
৫। প্রয়োজন মুহূর্তে নিজের সেফটির জন্য

তাই পেন্টির সাথে আপনার উল্লেখিত যোনি নরম  হবার কোন সম্পর্ক নাই।