আমার মেমরি কার্ড হতে কিছু ডিলিট হয় না। কিছু ওপেন করা যায় না। এমনকি ফরমেট দিলেও কিছু হয়না। মেমরি ৩২ জিবি কিন্তু ফ্রি স্পেস দেখায় ১১০ বা তারও ওপরে মেমরি মোবাইলে যতক্ষন থাকে মেমরির ফ্রি স্পেস বাড়তেই থকে।

এটা মূলত ভাইরাস জনতি কারণে হয়েছে।     এই রকম সম্যাসা, আমার এক ফ্রেন্ডস ও হয়েছিল। আমার ঐ বন্ধুর দুইটা ১৬ জিবি মেমোরি এই রকম সম্যার কারণে নষ্ট হয়েছে।  তাই, বলা যায় আপনার মেমোরিও ঠিক হবে না।