আমি এমন একটি সার্কিট বানাতে চাই,,,যাতে বিদ্যুৎ চলে গেলে DC বাল্পটি জ্বলে ওঠবে এবং ফুল চার্জ হয়ে গেলে পাওয়ার লাইন অফ হয়ে যাবে...চার্জ কমে গেলে আবার চার্জ গ্রহণ করবে।এবং চার্জিং ইন্ডিকেটর লাইট সংযুক্ত করতে চাই,,যাতে পাওয়ার এবং চার্জিং অবস্থা বুজা যায়।

.

দয়া করে কাঙ্কিত সার্কিটির জন্য প্রয়োজনীয় মালামালের নাম ও মডেল গুলো জানাবেন....এবং একটি কানেক্শন ডায়াগ্রামের ছবি দিবেন।

.

 #অগ্রীম_ধন্যবাদimage

princeETV

ভাই আপনি চাইলে এই সার্কিটি ব্যাবহার করে দেখতে পারেন।