যারা রুবিক্স কিউব মিলানোর প্রতিযোগিতায় কাজ করে, তাদেরকে ভালোভাবে দেখলে, এটাই বোঝা যায় যে, তারা প্রথমে ভালো করে একবার দেখে নেয় তারপর রুবিক্স কিউব মেলায়
 আমিও কিভাবে পারবো শুধু মাত্র একবার দেখে নিয়ে রুবিক্স কিউব মিলাতে    ?

আমার প্রশ্ন শুধু এটাই।

না । চোখ বন্ধ করে রুবিক্স কিউব মিলানোর কোন উপায় নেই। আর চোখ বন্ধ করে রুবিক্স কিউব মিলানো যাবেও না। রুবিক্স কিউব মিলাতে কিছু কৌশল অবলম্বন করতে হয়। তাছাড়া নির্দিষ্ট কিছু সুত্র আছে যা প্রয়োগ করতে হয়। যা আয়ত্ব করা ছাড়া কিউব মিলানো সম্ভব নয়।

সূত্র প্রয়োগ মাধ্যমে দ্রুত মেলানো যায় ।