Unknown

বিভিন্ন প্রকার খনিজের সমন্বয়ে প্রাকৃতিক ভাবে সৃষ্ট ভূত্বক গঠনকারী কঠিন বা কোমল পদার্থকে শিলা বলে।

বিভিন্ন খনিজ পদার্থের কণা যুক্ত হয়ে একটি শক্ত কণায় পরিণত হয়ে ভূগর্ভে বা ভূপৃষ্ঠে অবস্থান করে একে শিলা বলে।

HarryPotter

শিলা(ইংরেজিতে Rock) হচ্ছে বিভিন্ন প্রকার খনিজের সমন্বয়ে সৃষ্ট ভূত্বক গঠনকারী কঠিন অথবা কোমল পদার্থ।