আমি এবার ভার্সিটিতে ভর্তি হব। আর ছোট বেলা থেকেই টিউশনি করে খরচ চালাই। একটি মেয়েকে আমি ক্লাশ ৭ থেকে পড়াইতাম। এবার সে ১০ম শ্রেণীতে  পা রাখবে। দীর্ঘ ৩টি বছর অরে আমি পড়াচ্ছি।  ভার্সিটিতে ভর্তি হলে আমি তাকে আর পড়াতে পারবো না। এটা স্বাভাবি।  কিন্ত কেন জানি তার জন্য আমার অসম্ভব মায়া হয়। সারাদিন তার কথা ভাবি ।ইচ্ছা করে না যে তাকে ছেড়ে চলে যাই। মনে হয় তাকে খুব ভালোবেসে পেলেছি। মেয়েটি একদম সরল। ওর মাঝে প্রেম-ভালোবাসার কোন অনুভুতি দেখি না। আর এই জন্যই ওরে আরও বেশি ভালো লাগে।  তাকে কিভাবে বোঝাবো যে আমি তাকে ভালোবেসে ফেলেছি। সে কি আমায় ভালোবাসবে?
Porimolray

আপনি তাকে পড়াশুনা বাদেও একটু মজার গল্প করতে পারেন হয়তো একদিন একান্তে আপনার ভালোলাগার কথা গুলো বলবেন,বিশেষ করে আবেগ মিশ্রিত কন্ঠে বলবেন ।তাৎক্ষনিক ভাবে হয়তো শরমে কিছু বলবে না তাই তার সাথে ফোনে কথা বলবেন ।আশাকরি এতে কাজ হতে পারে।