আমি ২০১৭ তে এসএসসি পাস করেছি । এবং ২০২১ এ এইচএসসি পরীক্ষা দিবো।

২০১৭ সালে এসএসসি এবং ২০২১ সালে এইচএসসি পরীক্ষা দিয়ে ঢাকা বিশ্ববিদ্যালয়,রাজশাহী বিশ্ববিদ্যালয়,নোয়াখালী বিজ্ঞান ও প্রযুক্তি বিশ্ববিদ্যালয়,বঙ্গবন্ধু শেখ মুজিবুর রহমান বিজ্ঞান ও প্রযুক্তি বিশ্ববিদ্যালয়ে ভর্তি পরীক্ষা দিতে পারবেন। ২০২১ সাল আসতে এখনো অনেক সময় বাকি। বিশ্ববিদ্যালয়গুলো যদি ভর্তি নীতিমালা পরিবর্তন না করে তাহলেই ২০২১ সালে ভর্তি পরীক্ষা দিতে পারবেন। আর যদি নীতিমালায় পরাবর্তন অানে তাহলে উপরোক্ত বিশ্ববিদ্যালয়ে ভর্তি পরীক্ষা দিতে পারবেন না।