মাসিকের সময় সেক্স করা যাবে???? বিস্তারিত বলবেন প্লিজ...

মাসিক হওয়ার পরের ৭দিন নিরাপদ সেক্স করা যায়........মাসিক হওয়ার পরের ৭দিনের মধ্যে সেক্স করলে প্রেগনেন্ট হওয়ার কোন সম্ভাবনা নেই.....

IbluHasan

ইসলামী দৃষ্টিতে মাসিকে সময় সেক্স করা সম্পূর্ণ হারাম। তাই মাসিকের সময় সেক্স করা যাবে না।

Jamiar

 মাসিক এর সময় সেক্স করা যাবে না,কারণ

 মাসিকের সময় জরায়ু ও যোনির অম্লভাব থাকে না। তাই এটি খুব সহজেই রোগজীবাণু দ্বারা আক্রান্ত হতে পারে।

* মিলনের সময় এবং পরবর্তীতে প্রচন্ড ব্যথা হতে পারে।

* রক্তপাত তুলনামূলক ভাবে বেশি হতে পারে।

* দেহ অপবিত্র লাগে বিধায় মানসিক অরুচি সৃষ্টি হতে পারে।

* পুরুষ লিঙ্গে রক্ত লেগে যৌনমিলনে তার অরুচি জন্মাতে পারে।

* পুরুষের কোন রোগ (Sexual transmited disease) থাকলে এসময় অতিদ্রুত নারী যোনিতে ছড়িয়ে পড়ে।

* তেমনি নারীদেহেও কোন রোগ (Sexual transmited disease) থাকলে পুরুষ দেহে দ্রুত ছড়াতে পারে।

* জরায়ু মুখ ঘোরে যেতে পারে, যা পরবর্তীতে মারাত্মক কুফল বয়ে আনতে পারে।

মাসিক চলাকালীন স্ত্রী সহবাস করা স্বামীর জন্য যেমন হারাম ঠিক তেমনি ঐ অবস্থায় স্বামীকে মিলনের সুযোগ দেয়াও স্ত্রীর জন্য হারাম। এ হুকুমটি সরাসরি পবিত্র কুরআনের আয়াত দ্বারা প্রমাণিত। মহান আল্লাহ বলেন:

وَيَسْأَلُونَكَ عَنِ الْمَحِيضِ قُلْ هُوَ أَذًى فَاعْتَزِلُواْ النِّسَاء فِي الْمَحِيضِ وَلاَ تَقْرَبُوهُنَّ حَتَّىَ يَطْهُرْنَ ২২২) سورة البقرة

"তারা তোমাকে হায়েয সম্পর্কে প্রশ্ন করে, তুমি বলে দাও যে, এটা কষ্টদায়ক বস্তু, কাজেই তোমরা হায়েয অবস্থায় স্ত্রী সহবাস থেকে বিরত থাক এবং ততক্ষণ পর্যন্ত তাদের নিকট যাবে না, যতক্ষণ পর্যন্ত তারা পবিত্র না হয়।" [সূরা আল-বাকারাহ: ২২২]

সময়

জী না, মাসিকের সময় সেক্স হারাম। আপনি মাসিকের কিছু দিন ধৈর্য্য ধারণ করতে হবে। তবে আপনার স্ত্রী আপনার চাহিদা মেটাতে হাত ও স্তন ব‍্যবহার করতে পারেন।