অামি যেকোন গান, শিল্পিরা যেভাবে গায় ঠিক সেই ভাবেই গাইতে পারি।মানে সুর দিতে পারি।অনেকেই বলে ঐ শিল্পির থেকেও নাকি অামি সুন্দর করে গাইতে পারি।যেমন:অামি যদি Arijit sing এর গান গাই ঠিক সেই রকম ই হয়।................
IbluHasan

হ্যাঁ, আপনি চেষ্টা চালিয়ে যান তাহলে গায়ক হতে পারবেন।

আরে ভাই চেষ্টা করলেই উপায় হয়, ঘাবড়াবেন না ।চেষ্টা চালিয়ে যান।

মানুষের ইচ্ছাশক্তিই আসল তাই আপনি চেষ্টা চালিয়ে যান আশা করি আপনার ইচ্ছা পূরণ হবে।

আপনি অনুশীলন করে যান। আশাকরি পারবেন।

হ্যাঁ যদি আপনার হারমনি মানে আপনার গলার ভয়েস যদি ভাল হয় তবে আপনি গায়ক হতে পারবেন। আসলে আপনি তো গায়ক কেননা আপনার গলায় সুন্দর সুর আছে আপনি নিজেই বলেছেন তাই আপনি একজন গায়ক। কিন্তু আপনি চাচ্ছেন গায়ক সমাজে জায়গা করে নেয়া। এ অবস্থায় আপনাকে একজন ধৈর্যশীল মানুষের পরিচয় দিতে হবে, বাস্তব জীবন খুব কঠিন।আপ্নার বয়স কত বলেননি, যদি আপনার বয়স ২০-২৫ এর মধ্যে হয় তবে আপনার এলাকার সঙ্গীত একাডেমিতে ভর্তি হোন তারপর, থানা পর্যায়ে থেকে জেলা পর্যায়ে কোন সঙ্গীত একাডেমির সাথে নিয়মিত যোগাযোগ রাখেন। আপনার প্রতিভা যদি আসলেই ভাল হয় তবে আপনার পরিচিতি গ্রাম থেকে থানা, থানা থেকে জেল্‌ আর জেলা থেকে দেশে ছড়িয়ে পরবে, হুট করে কিছুই হয়না আশা করি বুঝতে পারছেন।