আমি দীীর্ঘদিন ধরে হস্তমৈথুন করি ।এখন আমার নামাযে অনীহা আসে।নামাাজ পড়তে গেলে মনে হয় শরীর নাপাক।প্রচণ্ড পরিমাণ এ পানি ব্যবহার করি।তাও মনে হয় শরীর পাাক হয় নি।এখন আমি কি করব।

প্রথমত, হস্তমৈথুন একেবারেই ত্যাগ করতে হবে । দ্বিতীয়ত, ইবাদাত করুন বেশী করে । ৫ ওয়াক্ত সালাত আদায় করুন । তৃতীয়ত, ফরজ গোসল করতে হবে । তাহলেই পাক-পবিত্র হয়ে যাবেন । ইনশাআল্লাহ সালাত কবুল হবে ।

Emranhasmi

 আসলে এটা একটা খুবই কঠিন এবং  এ কাজে সংযুক্ত ব্যক্তি খুব সহজে চাইলেই ফিরে আসতে পারে না ।   এবং আত্মসংযম করাটা অনেক কঠিন হয়ে দাঁড়ায় ।    তবে এক্ষেত্রে আপনি এইসব করার যেসব কুফল গুলা আছে সেগুলো  পড়তে  পারেন ।  এবং এগুলো করলে যে আপনার পরবর্তী সময় অসুবিধা হবে  সেগুলো  অনুধাবন করেন  ।  এবং একটি গুনাহের কাজ ।  সব মিলিয়ে ব্যাপারটা অনেক জটিল যা বর্তমান প্রজন্মের কাছে  নেশার মত একটা ভয়ংকর । যে কেউ ইচ্ছে করলেও ছেড়ে আসতে পারে না ।     তবে এ ক্ষেত্রে আপনাকে সাজেস্ট করতে পারি আমি যে এই সমস্যা থেকে একেবারে মুক্তির জন্য    আপনার উচিত বিয়ে  করে নেয়া   তাহলে আপনি  এই সমস্যা থেকে মুক্তি পেয়ে যাবেন ধর্মকর্মে মন বসবে ।

তওবা করুন আল্লাহ তায়ালা তওবাকারীকে পছন্দ করেন। আপনি অতীতের কথা চিন্তা করে ভেঙ্গে পড়বেন না কিন্তু অতীতের কথা চিন্তা করে অনুশোচনা করে আল্লাহ তায়ালার কাছে ক্ষমা প্রার্থনা করুন। নিজের উপর বিশ্বাস রাখুন পাকপবিত্র থাকুন। আল্লাহ তায়ালার দিকে মনোনিবেশ করুন। হালাল কাজের সাথে যুক্ত থাকুন ।

আপনি অতীত পাপের জন্য অনুতপ্ত হন। এবং নিরাশ হবেন না। কারণ মহান আল্লাহ তা নিষেধ করেছেন। এবং  বেশি বেশি করে দান সদকা করুন। কারণ দান সদকার মাধ্যমে মহান আল্লাহর সন্তুষ্টি লাভ করা যায়। আপনার প্রতি শুভ কামনা রইল।

IbluHasan

হস্তমৈথুন করা একটি খারাপ কাজ। এতে শারীরিক এবং মানসিক ক্ষতি হয়। ইসলামী দৃষ্টিতে এই কাজটি করা হারাম। আপনি ভালো ভাবে ফরজ গোসল করে, ওযু করে নামাজ পড়তে যাবেন। তাহলে "শরীর নাপাক" এরকম মনে হবে না।