আপনি একটা কাজ করতে পারেন, একটা পান নিন আর একটা পাকা কলা নিন।তারপর কলাটা কেটে টুকরো টুকরো করে যে আমিষ বের হবে সেটা পানে লাগিয়ে ১০দিন বেধে রাখুন, আর নিয়মিত পুষ্টিকর খাবার খান।ইনশা আল্লাহ্ রোগ ভাল হবে। (বিঃদ্র আর এটা মূলত কোন সমস্যা না)

IbluHasan

আপনার প্রশ্নটি পড়ে মনে হচ্ছে আপনার সমস্যাটি একটি রোগ। আপনি দ্রুত ডাক্তারের সাথে যোগাযোগ করুন।

Porimolray

আপনার প্রশ্নটি যদিও পরিপূর্ন নয় তথাপি বলছি- আপনার লিঙ্গটি যদি সবসময় শক্ত পিন্ড,ছোট থাকে তবে বলা যেতে পারে এটি রোগ। তবে এখন শীতের কারনে (কিছু সময়) লিঙ্গের পেশি/টিস্যু গুলো সংকোচিত হয়ে শক্ত,ছোট ইত্যাদি হতে পারে। এটা স্বাভাবিক।