বেল পাতার রস খাওয়া যেতে পারে এবং কচি বেল রোদে শুকিয়ে সেগুলো পানিতে ভিজিয়ে খেলে উপকার পাওয়া যাবে

Kingofkings

আপনার উচিত দ্রুত একজন ডাক্তারের পরামর্শ নেওয়া। বিভিন্ন ঔষধ গ্রহণে সাময়িক উপকার পাওয়া যায়। এরপরে আবার ফিরে আসে। এক্ষেত্রে একজন রেজিস্টার্ড ডাক্তারের পরামর্শ নেওয়া উচিত।
Jamiar

আপনাকে বিশ্রাম নিতে হবে৷ প্রচুর পরিমাণে তরল ও পুষ্টিকর খাবার খেতে হবে৷ ডাক্তারের পরামর্শ অনুযায়ী ট্যাবলেট Amodis ৪০০ মি.গ্রা. ১টা দিনে 2 বার করে (১+০+১ আহারের পর) ৫ দিন খেয়ে দেখুন (পূর্ণ বয়স্কদের ক্ষেত্রে) । উন্নতি না হলে অবশ্যই ডাক্তারের পরামর্শ নিবেন।

আমি অলৌলিক ভাবে কঠিন আমাশার ঔষদ পেয়েছিলাম। যা আমি কখনো ভুলতে পারবো না । গল্পটা তাহলে শুনুন: 25+ বছর আগের কখা । আমার অনেক আমাশা ছিল, ঔষদ খেতাম তখন মুড়ির মতো। কিছুতেই কিছু হত না । বাথরুমে গেলে পেটে প্রচন্ড কামড়িয়ে ব্যাথা করতো আমাশা হত। এমনি একদিন পেটে ব্যাথায় বাথরুম খেকে কাঁদতে কাঁদতে বাহিরে এসে শুয়ে গড়া গড়ি করছিলাম । হঠাৎ কোথা থেকে এক অচেনা বয়ষ্কা মহিলা এসে আমার “মা”কে জিজ্ঞাসা করলেন বিষয়টা কি? তখন মা উনাকে বিস্তারিত জানালেন । অচেনা মহিলা আমাদের বাসার কাজের মেয়েকে নিয়ে বাগানে গেলেন আর দুধরণের পাতা দিলেন । তার মধ্যে একটি ”ডালিমের পাতা” দূ:থিত 2য়টি আমার মানে নেই । আর উনি বললেন ডলিমের পাতা তৈলে ভেজে কুড়কুড়ে করে গরম ভাত দিয়ে খাওয়াতে হবে দিনে 2-3বার ।  আল্লাহর রহমতে সেই খেকে আমি আজও সূস্হ ।

তাই আপনিও খেয়ে দেখতে পারেন । এত কথা বললাম যদি আপনার কোন উপকারে আসে ।