mDkhokaNmiA

আপনি যদি ভদ্র নারি হয়ে থাকেন এবং আপনার স্বামী যদি নেশাখোর না হয়ে থাকেন; তাহলে অবশ্যই পারবেন। একজন পুরুষ যত নিষ্ঠুরই হক না কেনো, সে তার নারির কাছে দুর্বল। আল্লাহতালা এই দুর্বলতা দিয়েঈ পুরুষদের কে তৈরি করেছেন

জীবনের চেয়ে যদি ভালবাসা হয় তাহলে সেই জীবনের মূল্য কোথায়? কারো ভালবাসা পেতে হলে ভালবাসা দিতে হয়। তাকে আপনিও ভালবাসুন। তার কথা শুনুন। দেখবেন সে অনেক ভালবাসবে আপনাকে। ব্যক্তিগত কোন সমস্যা থাকলে তা মিটিয়ে ফেলুন। দুই পরিবারকেই গুরুত্ব দিন।।

Porimolray

একটা কথা আছে যে, "ভালোবাসা ভালোবাসে শুধুই তাকে ভালোবেসে ভালোবাসায় বেধে যে রাখে" অথাৎ কিছু পেতে হলে কিছু দিতেই হবে...এজন্য আপনি- *মানুষ বলে কথায় মায়া বাড়ে তাই তার সাথে মজার মজার কথা বলবেন। *তার যেকোন কাজে সহায়তা করবেন। *তার প্রতিটি আদেশ মানবেন,শ্রদ্ধা করবেন,সে কথাবলার সময় তা মনোযোগ দিয়ে শুনবেন,প্রতিদিন সালাম দেয়ার চেষ্টা করবেন। *মিথ্যা কথা ভুলেও তার সাথে বলবেন না কারন পরে যদি তিনি এর সত্যতা খুজে পান তবে আপনার প্রতি তার বিশ্বাস কমে যাবে। *পরিবারের সবার সাথে ভালো ব্যবহার করবেন। ****যদি উক্ত কাজ গুলো আপনি করেন তবে আপনার স্বামি আপনাকে ভালোবাসতে বাধ্য..

Fff

পেতেও পারেন আবার নাও পেতে পারেন কারন, কিছু পেতে হলে কিছু দিতে হয়। আপনি যদি আপনার স্বামীকে আপনার জীবনের চেয়ে বেশি ভালোবাসতে পারেন তাহলে হয়তো আপনার স্বামী আপনাকে তার জীবনের চেয়ে বেশি ভালোবাসবে।