সকালে ব্রাশ করার সময় বমি বমি লাগে মনে হয় ভিতর থেকে নারীভুরি সব বের হয়ে আসবে। কিন্তু বমি হই না প্রচুর কফ আসে। কিসের জন্য এমন হই। প্রায় দুই বছর যাবৎ এই সমস্যায় ভূগতাছি।

ভাই কফ থাকার কারণে এরকম হয়। আর আপ্নে ফ্রেশ হওয়ার সময় আপনার মনে কোন ঘৃণা আসে একারনে এরকম হয়। আপনে যত খারাপ জিনিসই দেখান না কেন মনের ভেতর কোন নোংরা ফিলিংস নিবেনা না। আর রাতে ব্রাশ করে ঘুমাবেন। তাহলে সুস্থ হবেন ইনশাআল্লাহ