জিনেরা আমাদের দোকান থেকে টাকা পয়সা চুরি করে নিয়ে যায় যার ফলে আমাদের দোকানে সব সময় টাকা পয়সার সংকট লেগেই থাকে। জিনরা আমাদের অনেক আগে থেকেই অত্যাচার করতেছে। নানান ভাবে জিনদের উতপাত বন্ধ করলেও তারা আবার কেটে পেলে। আমরা কোনো ভাবেই জিনদের উতপাত বন্ধ করতে পারছিনা যার ফলে আমরা ব্যবসায় কোনো লাভ তুলতে পারছিনা উলটো টাকার সংকট লেগেই থাকে। এখন জিনদের উতপাত থেকে বাছার জন্য কি কোনো উপায় নেই
আপনি আয়তুল কুরসি লিখে দোকানে টাঙিয়ে রাখতে পারেন । এতে দোকানের উপর থেকে জ্বীনের কুদৃষ্টি দূর হবে ।
ArfanAli

আপনি ভালো কোনো হুজুরের সাথে কথা বলে দেখতে পারেন যিনি জ্বীনের সমস্যার সমাধান করেন। তবে আমি ব্যক্তিগতভাবে কবিরাজের সাহায্য নিতে মানা করবো কারণ কবিরাজ কুফরি কালামের সাহায্য নেন। এছাড়া আমি তাবিজ ব্যবহারের ক্ষেত্রেম দ্বিমত পোষন করবো। কারণ বাংলাদেশের ৯০ শতাংশ তাবিজেই কুফরি কালাম লেখা থাকে এবং আরবি আয়াত উল্টো করে লিখা থাকে যা সাধারণের পক্ষে বুঝা সম্ভব নয়। এছাড়া আপনি তাহাজ্জুদের সালাত আদায় করে আল্লাহর কাছে বেশি করে সাহায্য চান। নিয়মিত নামায কায়েম করুন এবং সর্বদা পবিত্র থাকুন। এবং আল্লাহর কাছে বেশি করে সাহায্য চান। আয়াতুল কুরছি পাঠ করবেন এবং দেয়ালে ও দরজায় লাগিয়ে দিবেন। এ সমস্যা থেকে সমাধানের আরেকটি উল্লেখযোগ্য উপায় হচ্ছে রুকইয়াহ। এই সম্পর্কিত হেল্প পেতে https://m.facebook.com/groups/714927338694588 এই গ্রুপে জয়ন হন এবং আপনার সমস্যা সম্পর্কিত পোস্ট করুন ও পিন পোস্ট পড়ে নিন। প্রোফাই পিকে নিজের ছবি বা মানুষের ছবি অথবা আকর্ষণ করে এমন কার্টুনের পিক রাখবেন না অন্যথায় আপনার পোস্ট এপ্রুভ হবে না।