আমি একজন স্বল্প আয়ের মধ্যবিত্ত পরিবারের ছেলে।
স্বল্প আয়ে দৈনন্দিন জীবনযাত্রা কষ্ট হচ্ছে।
বর্তমানে আমি ১০ম শ্রেণিতে অধ্যয়ন করছি।
আমার ইচ্ছা ছিল IT নিয়ে ক্যারিয়ার গড়ব।
এ অবস্থায় কোন বিষয় বা কি নিয়ে পড়াশুনা করলে ভালো বেতন  ও সম্মানজনক ক্যারিয়ার গড়তে পারব?
Rakib Ahmed

বর্তমানে ওয়েব ডিজাইন ও ওয়েব ডেভেলপমেন্ট শীর্ষে আছে।অন্যান্য কাজের তুলনায় এর রেট বেশি।তাছাড়া আপনি গ্রাফিক্স ডিজাইনের কাজও করতে পারেন।তবে সবচেয়ে কাজের রেট বেশি ওয়েব ডিজাইন ও ওয়েব ডেভেলপমেন্ট এর।

আপনি বিভিন্ন সংস্থা থেকে ফ্রিল্যান্সিংয়ের বিভিন্ন কাজ যেমন:গ্রাফিক্স ডিজাইন,গেম ডেভলপমেন্ট ইত্যাদি কাজ শিখে ক্যারিয়ার গড়তে পারেন।