মেডিকেলে ভর্তি পরীক্ষা ইংরেজী আর সাধারন জ্ঞান বাদে অন্য সকল প্রশ্ন আমি যদি মাধ্যামিক আর উচ্চ মাধ্যামিক বই গুলা ভালো করে পডি তবে কি ১০০% কমন পাবো প্রশ্ন. .প্লিজ জানাবেন . .কমন না পেলে কমন পাওয়ার জন্য কি কর উচিত সেটাও বলবেন।
MdAbuSayid

অবশ্যেই কমন পাবেন... মাধ্যমিক এবং উচ্চ মাধ্যমিক এর বই থেকে প্রশ্ন করে মেডিকেল ভর্তি পরিক্ষার জন্য... তাই আপনি মেডিকেল ভর্তি পরিক্ষার জন্য ভালোভাবে মাধ্যমিক এবং উচ্চ মাধ্যমিক এর বই পড়ুন...আশা করা যায় কমন পাবেন...